|
|
Registros recuperados : 66 | |
16. | | BEZERRA NETO, E.; BARRETO, L. P.; AZEVEDO NETO, A. D. de; SANTOS, V. Efeito da salinidade sobre dois cultivares de tomateiro (Licopersicum esculentum) cultivados em areia lavada. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1339-1341. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
17. | | AZEVEDO NETO, A. D. de; BARRETO, L. P.; BEZERRA NETO, E.; SANTOS, F. V. Efeito da salinidade sobre dois cultivares de tomateiro (Licopersicum esculentum) cultivados em solo. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1342-1344. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 66 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/01/2016 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BARRETO, L. C. de. |
Afiliação: |
Lília Calheiros de Oliveira Barretto, UFRJ. |
Título: |
Microencapsulamento de compostos fenólicos extraídos de resíduo do processamento de caju (Anacardium occidentale L.). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015. |
Páginas: |
143 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado) - Escola de Química. Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos. Universidade Federal do Rio de Janeiro. Orientadoras: Suely Pereira Freitas (UFRJ), Jane de Jesus da Silveira Moreira (UFS), Virgínia Martins da Matta (CTAA). |
Palavras-Chave: |
Anacardium occidentale L; Beta-glicosidade; Endoglucanase; Extração hidroetanólica. |
Thesagro: |
Atomização; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00856nam a2200193 a 4500 001 2035474 005 2017-04-25 008 2015 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBARRETO, L. C. de 245 $aMicroencapsulamento de compostos fenólicos extraídos de resíduo do processamento de caju (Anacardium occidentale L.). 260 $a2015.$c2015 300 $a143 f. 500 $aTese (Doutorado) - Escola de Química. Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos. Universidade Federal do Rio de Janeiro. Orientadoras: Suely Pereira Freitas (UFRJ), Jane de Jesus da Silveira Moreira (UFS), Virgínia Martins da Matta (CTAA). 650 $aAtomização 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAnacardium occidentale L 653 $aBeta-glicosidade 653 $aEndoglucanase 653 $aExtração hidroetanólica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|